Вплив законів періодичного руху механізму клапанів ротаційного вивідного пристрою самонакладів зошитів на характер траєкторії руху - Шебунін, В. В. (Технологія і техніка друкарства, 2022)
Анализируются особенности движения клапанов ротационного выводного устройства самонакладов тетрадей; показано влияние законов периодического движения и фазовых углов удаления (закрывание клапанов) на характер траекторий его отдельных точек.